|
Ингредиенты: Свекла сахарная 600 гр., солод 40 гр., ржаная мука 80 гр., дрожжи 4 гр., хмель 1 гр., сахар 1 ст.л., вода по вкусу. Описание рецепта: Свеклу очистить, нашиноквать на терке и залив водой тушить в течение суток на минимальном огне. После приготовления остудить, ввести муку. Перемешать и просолодить смесь в течение 5-6 часов. Влить кипяток, довести полученное сусло до кипения, охладить и процедить. Развести дрожжи с небольшим количеством сахара и муки. Соединить всё с отваром хмеля, дрожжевой закваской и соединить перемешав. Дать отстояться 3 часа. Перемешать, процедить и хранить с прохладном месте.
|
На правах рекламы:
|