Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Азу

Главная страница / Блюда из мяса / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: картофель 150 гр., говядина 200 гр., огурец соленый 50 гр., помидор свежий 50 гр., масло топленое 15 гр., лук репчатый 40 гр., чеснок 10 гр., зелень петрушки 20 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Мясо подготовить и нарезать небольшимим ломтиками, затем обжарить, заправить солью и перцем, готовое мясо снять с огня. Лук нарезать полукольцами и обжарить, отдельно обжарить нарезанные помидоры, предварительно ошпаренные, и удалив кожицу. Смешать обжаренное мясо, лук и помидоры, добавить бульон и тушить полчаса. Отдельно нарезаный брусочками картофель обжарить до полуготовности, снять с огня и добавить к мясу. Нарезать мелкими кубиками огурцы, немного спассировать и также добавить к мясу. Тушить блюдо до готовности. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.


Рецепт добавил anonim 24.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6892

Поделись рецептом с друзьями:
Азу
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам