|
Ингредиенты: На 2 порции: молодая баранина 1 кг., эстрагон 2 пуч., кинза 1 пуч., лук зеленый 1 пуч., ткемали 150 гр., сало 40гр., сухое белое вино 100 гр., хмели-сунели 1 ч.л., соль, перец. Описание рецепта: Нарезать мясо баранины мелкими кубиками, нарубить сало и перемешать с мясом. Очистить зелень и мелко порезать. Пошинковать лук. Выложить все в слоями: мясо с салом, сверху зелень. На слабом огне тушить 30 минут. Перемешать и продолжать тушить, помешивая. Через 45 минут добавить ткемали и опять перемешать. Добавить вино, и продолжать тушить еще 15 минут. Украсить порезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|