|
Ингредиенты: На 2 порции: масло сливочное 20 гр., масло оливковое 20 гр., лук репчатый 30 гр., говядина 200 гр., зелень петрушки 10 гр., соль и перец черный молотый по вкусу. Описание рецепта: Нарезать мясо, каждый кусок отбить, посыпать солью и перцем, заправить маслом и дать постоять полчаса. После, обжарить мясо на сливочном масле, практически до готовности. Отдельно растопить масло, добавить нарезанный лук и петрушку, и перец. Заправку перемешать и вылить в кастрюлю. Затем в кастрюлю выложить антрекоты, накрыть тарелкой меньшего размера и готовить на водяой бане около 15 минут. Подавать на стол с картофельным пюре, политым мясным соком.
|
![]()
На правах рекламы:
|