Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Капуста, маринованная по-грузински

Главная страница / Консервация / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста белокачанная 1 кг., свекла 200 гр., по 120 гр. зелени чабера, эстрагона, базилика, мяты и укропа, корень сельдерея 200 гр., чеснок 0.5 головки, красный острый перец 1 ч.л., черный перец 3 горошины. Для заливки на 1 литр воды: 0.5 л винного уксуса, 30 гр. соли.
Описание рецепта:
Большую капусту очистить от листьев, промыть и разрезать на 8 частей, за тем каждую из частей еще на две части и переложить в большую кастрюлю с кипятком. Варить 1-3 минуты, за тем вынуть и остудить в холодной воде. Тем временем свеклу очистить, нарезать кружочкам, сельдерей, соль и чеснок залить водой и довести до кипения.
В глиняную посоду выложить слоями капусту, свеклу, сельдерей, зубчики чеснока, специи и зелень. Залить заливкой и закрыть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2475

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста, маринованная по-грузински
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты грузинской кухни

Другие рецепты консервации

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам