|
Ингредиенты: Для теста: полстакана молока, 1 стакан сахара, 1 ст.ложка сухих дрожжей, щепотка соли, 125 гр. сливочного масла, мука (примерно полтора стакана), ванилин. Начинка: 200 гр. брынзы, 100 гр. плавленного сыра (на ваш вкус), 2 яйца (белок отделить от желтка, желтками смажем верх), кунжут. Описание рецепта: Замесить мягкое тесто, разделить его на 2 равные части. Одну часть раскатать(тонко, примерно 0,5 см) и выложить на смазанный маслом лист. Для начинки: потереть сыр на тёрке и равномерно распределить по тесту. Белки хорошо взбить и залить начинку. Раскатать оставшееся тесто и накрыть пирог. Сверху смазать желтками и посыпать кунжутом. Дать подняться и выпекать в горячей духовке примерно полчаса.
|
На правах рекламы:
|