|
Ингредиенты: Жир - 75 г, мука - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт, корень петрушки - 50 г, корнеплод сельдерея - 50 г, репчатый лук - 1-2 шт, чеснок - 3 зубчика, 1/4 лаврового листа, томатная паста - 1 ст. ложка, телячьи кости (сахарные) - 1 кг, соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Овощи чистим и нарезаем на тонкие кусочки. На сковороде разогреваем жир, выкладываем в него овощи с приправами и жарим до получения овощами золотистого цвета. Затем добавляем муку и жарим еще 15 минут. выкладываем томатную пасту и зарумяненные без жира на противне в духовке кости. Заливаем все теплой водой и варить около з-х часов. Во время кипения не забываем периодически снимать пену. Затем процеживаем и измельчаем овощи в блендере. Коричневый соус используется как основа для других соусов, а также для приготовления разных блюд.
|
![]()
На правах рекламы:
|