|
Ингредиенты: Капуста - 1 шт, морковь - 7 шт.. чеснок- 5 долек, соль по вкусу. Описание рецепта: В большую кастрюлю наливаем воду и солим. Доводим до кипения и опускаем туда кочан капусты на 10 минут. Вынимаем и аккуратно разбираем на листья. Тем временем натираем на крупной терке морковь и мелко рубим чеснок. Смешиваем их, вкладываем в капустные листья и сворачиваем. Готовим рассол - доводим воду до кипения в такой пропорции - 1 столовая ложка соли на 1 литр воды. После этого выкладываем голубцы в глубокую кастрюлю и заливаем кипящим рассолом (так чтобы жидкость их только-только прикрыла). Оставляем на два дня и голубцы готовы!
|
На правах рекламы:
|