Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Хлеб Праздничный

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Полстакана молока (или кефира), 2 бульонных кубика "Магги", 4 яйца (один желток отложить), 150 гр. твёрдого сыра (натереть на тёрке), 150 гр. оливок (без косточек, фаршированных сладким перцем), 2 столовые ложки подсолнечного масла, 2,5 чайные ложки сухих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка красного молотого перца, 3 стакана муки (примерно) с учетом того, что сильно крутое тесто делать не нужно, тмин или кориандр (чтобы посыпать сверху).


Описание рецепта:

Замешиваем тесто. Месить долго не нужно, тесто всё равно будет липнуть к рукам из-за сыра. Смочить руки в холодной воде и выложить тесто в смазанные подсолнечным маслом формы. Дать подняться. Сверху посыпать тмином и смазать желтком. Выпекать на среднем огне примерно час (от духовки зависит). Вот собственно и всё)))


Рецепт добавил slava 09.01.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4295

Поделись рецептом с друзьями:
Хлеб Праздничный
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (5)

Alegria   / 09.01.2010 20:24   #
Как аппетитно выглядит!
s_popov   / 09.01.2010 23:32   #
Интересный рецепт
Еще никогда не ел хлеба из оливок, сыра и бульончика
slava   / 10.01.2010 10:49   #
Ага-всё в одном,даже не надо из него бутерброд делать)))
Alegria   / 22.01.2010 22:00   #
slava, я вот только не поняла, а с кубиками бульонными что делать? То ли их просто измельчить и добавить в тесто (как приправу), или необходимо сделать бульон?
s_popov   / 22.01.2010 22:14   #
Alegria, А это в прикуску наверное
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам