|
Ингредиенты: На 8 порций: картофель 1 кг., говядина на ребрах 1 кг., масло подсолнечное 100 мл., лук репчатый 200 гр., сало копченое 70 гр., бульон мясной 1 л., перец красный молотый 3 гр., перец черный молотый и соль по вкусу. Описание рецепта: Сало нарезать средними кусочками. Нарезать мясо на куски, каждый кусок нашпиговать небольшими кусочками сала и обжарить на разогретом масле. Добавить нарезанный полукольцами лук, залить бульоном и тушить полчаса. Затем заправить красным и черным перцем, солью и тмином, тушить ещё около 15 минут. Картофель нарезанный кусочками отварить. Готовые антрекоты подавать с картофелем и политыми соусом.
|
![]()
На правах рекламы:
|