Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Творожная запеканка с яблоками

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

4 яйца, 500 г творога, 5 ст.л. сахарного песка, 75 г манной кру - пы,
цедра и сок 1 лимона, 75 г изюма, 500 г яблок, 1 ст.л.
разрыхлителя, соль, ваниль.
Если творожная масса будет слишком густой, можно добавить 1-2
ст.л. сметаны. Тогда вкус запеканки будет более нежным. Яблоки нарезать тонкими дольками (вдоль), смешать с сахаром, лимонным соком, цедрой и изюмом. Оставить на 1 час - промариноваться. Желтки растереть с творогом, добавить ванильный сахар, манную крупу, разрыхлитель. Белки взбить с сахаром и щепоткой соли. Взбитые белки смешать с творожной массой и замаринованными яблоками. 1/3 яблочных долек отложить для украшения запеканки. Творожную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху веерообразно выложить оставшиеся яблочные дольки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Подавать со сметаной или взбитыми сливками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2155

Поделись рецептом с друзьями:
Творожная запеканка с яблоками
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам