|
Ингредиенты: На 4 порции: свекла 50 гр., сельдь соленая Нареза150 гр., лук репчатый 30 гр., яблоко 40 гр., каперсы 1 ч.л., яйцо куриное 1 шт., огурец маринованный 1 шт., майонез 1 ст.л., сок свекольный 2 ст.л., уксус винный белый 1 ч.л., булочка 3 шт., соль и перец черный молотый по вкусу. Описание рецепта: арезать кубиками промытую и обсушенную сельдь, добаваить нарезааный кубиками лук и перемешать. Яблоко нарезать кубиками, предварительно очистив кожуру и удалив семечи, каперсы очистить от первых листочков, мелко нарезать и вместе я нарезанным яблоком добавить в салат. Затем добавить мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо и нарезанный кубиками огурец. Приготовить заправк, смешать майонез, сок свекольный, перец, соль, уксус и перемешать. Заправить салат и поставить в холод на час. Подавать салат можно, как на булочке, так и отдельно.
|
![]()
На правах рекламы:
|