|
Ингредиенты: На 4 порции: морковь 30 гр., грибы сушеные 20 гр., ростки бамбука 30 гр., масло кунжутное 30 гр., имбирь свежий 10 гр., водка рисовая 10 гр., бульйон 30 гр., соус соевый 30 гр., сахар 5 гр., концентрат 5 гр. Описание рецепта: Нарезать имбирь соломкой, а очищенную морковь гребешками. Грибы и ростки бамбука, предварительно размоченные и отжатые, нарезать брусочками. Смешать грибы, ростки, имбитрь и морковь и выложить на сковороду, добавить бульйон, водку, соевый соус, концентрат, соль и сахар. Тушить под закрытой крышкой, до тех пор, пока не останется жидкости. Затем открыть крышку, добавить масло и потсоянно помешивая готовить ещё несколько минут. Подавать охлажденным, с соевым соусом.
|
На правах рекламы:
|