|
Ингредиенты: Картофель - 450 г, яблоки - 5 шт., корень сельдерея - 1шт., салат - 1 лист, яйца куриные - 2 шт., морковь - 1 шт., сок лимонный с половины лимона, растительное масло - 5 ст.ложек., укроп, соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Отварить картофель в мундире в соленой воде. После приготовления очистить и нарезать небольшими ломтиками, окунуть в воду, что бы в дальнейшем картофель не слипался. Остальные овощи натереть на терке тонкой соломкой. Сварить яйца вкрутую и нарезать кружочками, вынуть желтки. Перемешать картофель с овощами, посолить, заправить майонезом и тертым желтком. Сверху украсить белками от яиц и зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|