|
Ингредиенты: 4 маленьких, тонких багетт (прим. 20 cм длиной), 2 - 3 ст.л. сливочного масла, 4 ч.л. майонеза, 200 г копченой говядины (пастрами), 100 г сыра Эмменталь или Грювьер, соль, перец. Описание рецепта: Багетты надрезать вдоль, половинки развести и смазать внутреннюю поверхность тонко маслом и майонезом. Очень тонко порезать пастрами и выложить ими багетты. Сыр также порезать тонкими ломтиками, положить его на говядину. Посолить и поперчить. Выложить багетты на противень и запечь в духовке, чтобы расплавился сыр. Сжать крепко вместе в одно целое половинки багетт. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
|
На правах рекламы:
|