|
Ингредиенты: 1,2 кг говядины, соль, перец, 1 луковица, масло, шампиньоны, 100 г ржаных сухарей, бульон, петрушка, мука, 1 стакан сметаны. Описание рецепта: Говядину разрезать на тонкие зразы, выбить, посолить, поперчить, выдержать 30 минут. Лук мелко порезать и поджарить в масле. Добавить измельчённые шампиньоны, прожарить. Затем всыпать ржаные сухари, дожарить до готовности, развести бульоном, посолить, поперчить и посыпать измельченную петрушку. Полученный фарш выложить на зразы, свернуть их в трубочки, перевязать нитками, обсыпать мукой, положить в сотейник на растопленное масло и тушить до готовности. В процессе тушения подлить 2 стакана бульона и 1 стакан сметаны.
|
На правах рекламы:
|