Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Запеченая индейка

Главная страница / Блюда из мяса / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Индейка 1 шт., яблоки 1,5-2 кг., майонез 250 мл., чеснок 5-6 зубков, карри 2-3 ч.л.,душистый перец 5-6 шт., лавровый лист 2 шт.,
индейка (или ее большая нога - по количеству едоков) - 1 шт. яблоки (кисло-сладкие) - 5-6 шт.
Описание рецепта:
Яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевину, смешать с карри, солью и измельченным чесноком. Перемешать. Яблочной массой нафаршировать индейку и выложить на протвинь, смесью этих же специй намазать сверху индейку. Оставшиеся яблоки нарезать толстыми кусочками, выложить сверху на индейку, не забыть положить яблоки между крыльями и в лапах. Сверху залить майонезом, чтобы полностью отсутствовали пустоты. Все специи и яблоки которые остались, добавить на протвинь к индейке, также налить примерно 150-200 мл. воды. Выпекать в предварительно разогретой до 200
градусов в течении 1,5-2 часов. Готовность определить проткнув вилкой. Сделать из салфеток резные колпаки на лапы. Подавать с овощами или рисом на гарнир.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2511

Поделись рецептом с друзьями:
Запеченая индейка
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты американской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам