|
Ингредиенты: 800 г кальмаров, 2 яйца, 4 ст.л. муки, 5 ст.л. сливочного масла. Для лука фри: 400 г лука, 1 ст.л. муки, 2 стакана растительного масла. Описание рецепта: Нарезать кольцами лук. Муку просеять и пересыпать лук. Перемешать. Обжарить лук во фритюре. Вынуть шумовкой обжаренный лук. Выложить его на сито и дать стечь маслу. Затем лук слегка посолить. Сварить кальмаров. нарезать их соломкой. Посолить, поперчить, смочить в яйце и обвалять в муке. Обжарить кальмаров на сковороде с маслом до готовности. Выложить на блюдо. Посыпать сверху луком фри. Гарнировать жареным картофелем.
|
На правах рекламы:
|