|
Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. семян тмина, 1 ч.л. семян черной горчицы, 3 ч.л. порошка керри, 0,5 ч.л. молотого кардамона, 500 г картофеля, 200 г зеленого горошка, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. порезанного свежего кориандра, веточки кориандра. Описание рецепта: Поджарить порезанный лук и измельченный чеснок в сливочном масле. Всыпать семена тмина и черной горчицы. Жарить еще 2 минуты, пока семена не раскроются. Затем добавить порошок керри и кардамон и жарить еще 3 минуты. Добавить порезанный кубиками отварной картофель и горошек. Перемешать. Влить лимонный сок и всыпать нарубленный кориандр. Продолжать жарить, пока горошек и картофель не прогреются. Перед подачей на стол украсить веточками кориандра.
|
На правах рекламы:
|