|
Ингредиенты: 400 г куриного филе, лук репчатый, перец сладкий, шампиньоны, 5 шт. чернослива, зелень, 1 пакетик сливок, 2 квадрата замороженого слоеного теста, соль, перец. Описание рецепта: Порезанное на кусочки куриное филе обжарить в подсолнечном масле, посолив и слегка поперчив. Добавить к мясу лук, перец, грибы, чернослив. Пропорции мяса и овощей 1:1. Хорошо перемешать, добавить сливки и тушить на медленном огне до готовности. Раскатать два квадрата слоеного теста. Один пласт положить в смазанную жиром форму для выпекания. Сверху поместить готовую курино-овощную массу. Сверху накрыть раскатанным тестом так, чтобы лепешка полностью закрыла смесь по краям. Смазать взбитым яйцом. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать полчаса, пока тесто не подрумяниться.
|
На правах рекламы:
|