Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пицца с начинкой ассорти

Главная страница / Выпечка, десерты / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 400 г муки, 5 г дрожжей, 100 мл теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, 100 г пахты.
Для начинки: 400 г консервированных очищенных томатов, 1 зубчик чеснока, 300 г шампиньонов, 300 г консервированных мидий, 300 г
консервированных артишоков, 300 г вареной ветчины, 200 г маслин,
60 г анчоусов, соль, молотый черный перец, 1 яйцо, 1 ст.л. свежей или сушеной душицы, 1 ч.л. мелко нарезанного свежего базилика, 300 г брынзы, 125 мл оливкового масла.

Описание рецепта:
Из всех перечисленных ингредиентов хорошо вымесить тесто и поставить его, чтобы поднялось. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Положить их на противень и по краям сделать небольшие буртики. Крупно порезакть консервированные томаты, чеснок измельчить в чесночнице. Все выложить на тесто. Шампиньоны очистить и разрезать каждый гриб пополам. Мысленно разделить каждую пиццу на 4 части. На четвертую часть каждой пиццы выложить откинутые на дуршлаг мидии и нарезанные артишоки. На вторую часть - нарезанную ветчину. На третью - грибы. На четвертую - маслины и анчоусы. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Порезать кубиками сыр и равномерно распределить его на все пиццы. Сверху осыпать оставшейся зеленью. Поставить, чтобы тесто еще раз подошло. Выпекать в разогретой духовке полчаса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2317

Поделись рецептом с друзьями:
Пицца  с начинкой ассорти
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам