|
Ингредиенты: 3 моркови, 2 малеьнких кабачка, 1 маленький кочан капусты, 250 г стручков зеленой фасоли, 2 ч. л. креветочной пасты, 1 бульонный кубик, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 стручок острого перца, 1 красная луковица, 0,5 ч. л. пряных трав или пасты карри, 0,25 л кокосового молока. Описание рецепта: Очистить и помыть морковь, капусту и кабачок. Затем мелко порезать.Крупно нарезать стрючки фасоли. Положить все овощи в ерамическую кастрюлю. Узкими кольцами порезать горький перец. Кубиками порезать очищенный лук. Поместить на овощи и добавить пряности. Влить кокосовое молоко. Перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Включить духовку и тушить овощи около часа.
|
На правах рекламы:
|