|
Ингредиенты: На 2 порции: баранина - 250 гр., лук репчатый - 75 гр., морковь - 130 гр., картофель - 400 гр., сало баранье - 35 гр., помидоры - 100 гр., перец сладкий красный - 0,5 шт., зелень петрушки и укропа -0,5 пучка, соль, перец. Описание рецепта: Нарезать баранину кусками, обжарить до образования румяной корочки, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, морковь и жарить еще 5-7 минут. Добавить порезанные помидоры. Все поместить в котел. Залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне. За полчаса до готовности положить картофель, порезанный сладкий перец, специи. Готовый суп посыпать порезанной зеленью. Отдельно подавать отварное мясо и картофель.
|
На правах рекламы:
|