|
Ингредиенты: 1 кг копченой грудинки, 4 ст. л. топленого масла, 3 луковицы, 150 мл красного вина, по 200 г брокколи, цветной капусты, моркови, спаржи, соль, черный перец, мускат, 4 яичных желтка, 300 г сливочного масла, лимонный сок. Описание рецепта: Обжарить мясо в топленом масле до образования румяной корочки. Добавить почищенные и разрезанные на 4 части луковицы, красное вино полстакана воды. Тушить под крышкой на среднем огне около 1 часа. Помыть и почистить овощи. Опустить их в кипящую подсоленную воду и сварить до полуготовности. Взбить желтки с 3 ст. л. теплой воды, добавив сливочного масла. Приправить лимонным соком и пряностями. Разрезать мясо на порции. На стол подавать с овощами и соусом.
|
На правах рекламы:
|