|
Ингредиенты: 1 курицуа, 1 дыня большая, 2 ст.л. десертного вина, соль. Описание рецепта: Курицу отварить в небольшом количестве воды с вином в течение получаса. Снять с курицы кожу. Помыть и насухо вытереть дыню. Срезать верхушку и вычистить середину. В полученное углубление должна поместиться курица. Поместить в дыню курицу и накрыть срезанной верхушкой. Закрепить спичками. Положить дыню в большую кастрюлю.Налить 1,5 стакана воды и кипятим 1,5 часа под плотной крышкой 1,5 часа. Затем дыню разрезать, вынуть курицу, разрезать мясо на порции. Мякоть дыни выкладываем ложкой в качестве гарнира.
|
На правах рекламы:
|