|
Ингредиенты: 1,5 кг куриного мяса, молотый красный перец, соль, черный перец, 1 луковицу, 15 мл растительного масла, 15 г сливочного масла, 250 мл бульона, 4 красных сладких перца, 15 мл томатной пасты, 125 мл сметаны. Описание рецепта: Разогреть на сковороде растительное масло вместе со сливочным. Натертые специями куриные окорочка положить на сковороду вниз шкуркой и поджаривать до появления коричневого оттенка. Добавить кусочки грудки и жарить еще 10-15 мин. Когда ве мясо подрумянится, перевернуть его и жарить до готовности. Рядом с курицей на сковороду положить порезанный лук. Жарить 3 мин, пока лук не станет мягким. Перемешать лук с курицей и влить половину бульона. Тушить под крышкой 15-25 мин. Красный перец запечь в духовке. Вынуть из него середину и порезать ломтиками. Курицу снять со сковороды. В жир добавить томатную пасту. Влить оставшийся бульон и довести до кипения при постоянном помешивании. Вернуть курицу и нарезанный полосками красный перец, подогревать на слабом огне 2 минуты. Снять с огня. Добавить сметану и перемешать.
|
На правах рекламы:
|