|
Ингредиенты: 12 картофелин, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. панировочных сухарей, зелень укропа. Для начинки: 150 г вымоченной селедки, 100 г шампиньонов, 3 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла, приправы. Описание рецепта: сварить картофель и пропустить его через мясорубку. Шампиньоны очистить, лук порезать. Грибы с луком пожарить на растительном масле. Мелко порезать селедку. Все смешать, добавить яйцо, сметану и приправы. Почистить 12 картошин, срезать верхушки и основания. Удалить сердцевину. Отверстия заполнить фаршем, накрыть верхушками и поместить на противень. Сверху полить сметаной, посыпать панировочными сухарями и положить сверху каждой картофелины по кусочку сливочного масла. Запекать в хорошо разогретой духовке 35-40 минут.
|
![]()
На правах рекламы:
|