|
Ингредиенты: Для теста: 250 г муки,соль, 1 ст. л. сахара, 125 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 400 г куриных грудок, 2 луковицы, 150 г грибов, 4 яйца, соль, перец. Описание рецепта: Порубить сливочное масло ножом. Добавь сахар, соль, яйцо, 2 ст. л. холодной воды. Всыпать муку и все перемешать. Вылепить из теста шар и положить его в холодильник на 1 час. Приготовить начинку. Мелко порезать куриное мясо, порезать и поджарить грибы, лук. Яйца сварить вкрутую и порезать. Посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. В форму, смазанную жиром выложить половину теста, расплющить его в пласт. Края приподнять. Сверху положить начинку. Вторую половину теста раскатать и накрыть им пирог. Края защипать. Сверху смазать взбитым яйцом и сделать в центре небольшое отверстие. Форму поместить в духовку и выпекать до готовности.
|
![]()
На правах рекламы:
|