|
Ингредиенты: На 3 порции: фарш свинной 250 гр.,помидоры 150 гр., лук порей 50 гр., 20 гр., перец болгарсикй 40 гр., фасоль консервированная 200 гр., базилик 15 гр., орегано 10 гр., перец черный молотый 4 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Нарезать тонкими полукольцами лук, измельчит чеснок, перец очистить и нарезать вдлину на тонкие брусочки. Залить кипятком помидоры, снять кожицу и мелко нарезать. Смешать все нарезанные овощи с луком и чесноком, и протушить несколько минут. Затем добавить фарш, базилик, орегано и черный перец, посолить и перемешать. Довести до полуготовнорсти и добавить фасоль, пермешать и тушить до готовности. Подавать с горячими бутербродами с сыром и эстрагоном.
|
На правах рекламы:
|