Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пудинг с орехами

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г творога, 5 яиц, 0,5 стакана сахара, 4 ст. л. сухарей, 10 г изюма, 50 г орехов, цедру 1 лимона, 3 ст. л. сливочного масла.
Описание рецепта:
Просеять толченые сухари через сито. Мелко порезать орехи, поджарить их в духовке до светло-коричневого цвета и растереть с сахаром. Промыть изюм в теплой воде. B протертый через сито творог добавить сахар, растопленное масло, яичные желтки, соль, лимонную цедру и все тщательно взбить. Потом смешать творожную массу с сухарями, орехами, изюмом и добавить взбитые в густую пену яичные белки. Все перемешать. Смазать форму для пудинга сливочным маслом, посыпать сахарным песком и наполнить творожной массой. Закрыть крышкой и поместить в большую кастрюлю с водой до половины формы. Положить на дно кастрюли толстую бумагу или марлю. Накрыть кастрюлю крышкой и варить пудинг примерно 1 час, по необходимости подливая воду. Когда масса поднимется, станет равномерно упругой и начнет отделяться от краев, пудинг готов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1757

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг с орехами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам