|
Ингредиенты: На 4 порции: дрожжи 50 гр., сахар 2 ст.л., масло сливочное 100 гр., молоко 1 ст., яйца 2 шт. Для крема: масло сливочное 100 гр., сахарная пудра 1,5 ст. Описание рецепта: Смешать дрожжи, сахар, размягченное масло, молоко и яйца. Премешать. Затем добавить муки. Вымешать тесто, так чтобы оно получилось мягким. Затем раскатать его на два прямоугольника. Приготовить крем. Намазать кремом оба прямоугольника и свернуть рулет, прищемиы по краям. Нарезать рулет на одинаковые кусочки, средней толщины. Перед тем как выложить на протвинь, одну сторону каждого кусочка защимить по краям, этой же сторой и выкладывать. Запекать до тех пор, пока не появиться румяная корочка. Булочки вытащить из духовки, и ещё горячими посыпать сахарной пудрой.
|
![]()
На правах рекламы:
|