Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Кацудон

Главная страница / Блюда из мяса / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 ломоть хорошей нежирной свинины, 0,25 луковицы, 1 яйцо. Для обвалки: мука, вода, хлебные крошки или панировочные сухари; Для соуса: 0,5 стакана бульона, 1-1,5 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л.сакэ (лучше специального сладкого), 0,25 ч.л. сахара

Описание рецепта:
Отбить мясо молоточком для мяса, посолить и поперчить. Затем обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Потом мясо хорошо поджарить на медленном огне и нарезать ломтиками по 2 см. Лук мелко нарубить, все ингредиенты соуса смешать и нагревать при помешивании. Довести до кипения и убрать с огня. Вылить указанную порцию соуса на сковородку и поварить в соусе лук. Ломтики мяса выложить на сковородку. Когда мясо прогреется, залить его взбитым яйцом. Нагревать до затвердевания яйца. Пиалу на 2/3 заполнить приготовленным рисом, сверху выложить мясо со сковороды. К блюду подать острую горчицу.
Рavel Viaznikov 2:5020/182. 4
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2745

Поделись рецептом с друзьями:
Кацудон
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам