|
Ингредиенты: 150 гр китайской пшеничной лапши, 250 гр брокколи, 1 красная паприка, 1 стебель зеленого лука с луковицей, 1,5 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. сладкого соевого соуса Описание рецепта: Вскипятить воду в кастрюле и варить в ней лапшу примерно 10 минут. Лапшу промыть холодной водой и дать стечь жижкости. Очистить брокколи, порезать и пробланшировать в небольшом количестве подсоленного кипятка. Слить воду и отставить брокколи в сторону. Разрезать паприку пополам, удалить семена и нарезать соломкой. Нарезать зеленый лук кусочками по 2 см. Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и поджарить на нем паприку и лук. Добавить брокколи и немного обжарить. Добавить лапшу и все хорошо перемешать. Приправить соевым соусом.
|
На правах рекламы:
|