Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Буйабесс

Главная страница / Первые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: ерш свежий 2 кг., лук репчатый 2 шт., помидор 2 шт., лук зеленый 0.5 пуч., петрушка 0.5 пуч., чеснок 2 зуб., вино белое 50-60 гр., масло растительное 6 ст.л., тимьян 1 ч.л., лист лавровый 1 шт., корочка апельсина, соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Очистить ерша, промыть и филе нарезать на части, предварительно удалив кости. Обжарить нарезанный кольцами лук в растительном масле до появления румянца, помидоры нарезать небольшими дольками, зелень мелко нашинковать. Перемешать с остальными специями и перетереть немного апельсиновой цедры, добавить толченый чеснок. Продолжать тушить 10 минут, далее добавить рыбу, посолить и долить воды, что бы ниодна из игредиентов не выходила на поверхность. Варить 15 минут, затем добавить вино, поперчить и проварить еще раз 5 минут. После приготовления процедить и разлить по тарелкам. Рыбу выловить и подавать отдельно от супа, посыпанной рубленой зеленью.


Рецепт добавил anonim 25.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3984

Поделись рецептом с друзьями:
Буйабесс
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты арминской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам