|
Ингредиенты: 1.5 л воды, 200 г языка, 150 г почек, 150 г печени, 100 г сердца, 1 ст. л. соли, 1 головка лука, 1 морковка, 0.5 корневого сельдерея с листовой частью, 2 картофелины, четверть брюквы, 6 горошин душистого перца. Описание рецепта: Тщательно промыть субпродукты в холодной воде. Положить в кипящую воду очищенные головки лука. Посолить, добавить пряности, опустить в кипяток субпродукты. Варить, снимая пену. Затем заложить овощи, нарезанные крупными дольками ( кроме картофеля). Довести субпродукты до полуготовности, вынуть их, нарезать маленькими кусочками (с языка перед этим снять кожу), и вновь положить в бульон довариваться. Добавить в бульон картофель, нарезанный крупными кусками. При необходимости добавить соль и пряности.
|
На правах рекламы:
|