|
Ингредиенты: На 4 порции: мука пшеничная 70 гр., масло сливочное 50 гр., сахар 70 гр., какао 3 ст.л., молоко свежее 120 гр., коньяк 1 ст.л., сухари ппанировочные 125 гр., яйцо куриное 2 шт., миндаль тертый 2 ст.л., сода 3 гр. Описание рецепта: Смешать сухари с какао и залить молоком на несколько минут. Размягченное масло растереть с сахаром и желтком. Когда масса станет однородной - всыпать муку, гашеную соду, мидаль, добавить размоченные сухари и коньяк. Взбить яичные белки с сахаром, отдельно, и также добавить в тесто. Готовить на паровой бане в течении часа. Перед подачей на стол посыпать ванильным сахаром и полить ванильным соусом.
|
![]()
На правах рекламы:
|