Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Швейцарские Шоколадные Трюфеля

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

1 стакан (200 гр.) сухого молока, 1 стакан (200 гр.) сахара, 150 грамм сливочного масла,  10 ст. ложек молока, 100 грамм какао.


Описание рецепта:

Сливочное масло растопить на медленном огне. Всыпать в него сухое молоко, сахар, какао. Добавить молоко и хорошенько вымешать эту массу до однородной кашицы. Потом поставить на маленький огонь и варить 5-7 минут, все время помешивая. Остудить и из этой массы сделать шарики или конусообразные конфетки. Каждую конфетку обвалять в присыпке (3 ст. ложки какао и 2 сахара), внутрь можно положить кусочек любого орешка или ягодку из варенья. Приятного аппетита!!!


Рецепт добавил dominika347 21.01.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7014

Поделись рецептом с друзьями:
Швейцарские Шоколадные Трюфеля
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (3)

Alegria   / 21.01.2010 13:30   #
Alegria   / 21.01.2010 13:31   #
dominika347   / 22.01.2010 10:40   #
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам