|
Ингредиенты: Баклажаны 700 гр., масло оливковое 2 ст.л., лук 2 шт., баранина или говядина 700 гр., помидор 2 шт., паста томатная 6 ст.л., орегано 3 ч.л., корица 1 ч.л., вино белое сухое 150 гр., масло сливочное 2 ст.л., мука 2 ст.л., молоко 500 гр., йогурт натуральный 150 гр., сыр голландский 2 ст.л., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Обжарить порезанное мясо мелкими кусочками с луком, орегано и томатной пастой. Смазать отдельно сковороду оливковым маслом, положить в неё картофель кубиками, добавить фарш и перемешать, добавить специи и тушить в духовке 2 часа. За 15 минут до приготовления залить полученное блюдо соусом.
Соус: Смешать муку, сливочное масло, молоко и йогурт, добавить чабрец, черный молотый перец, 2 листка лаврового листа и тщательно перемешать.
|
На правах рекламы:
|