Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Бефстроганов

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, топленое масло - 100 г, репчатый лук - 2 шт, мука - 1 ст.л, перец, соль.
Соус: мука - 1 ст.л, сливочное масло - 1 ст.л, горчица - 1 ч.л, томат - 1 ст.л, сметана - 2 ст.л, бульон - 2 ст.

Описание рецепта:
Приготовить соус: муку растереть с маслом, помешивая влить бульон, довести до кипения, добавить горчицу, томат, сметану и варить до готовности.
Мясо порезать тонкими кусочками длиной 3-4 см, посолить, поперчить и обвалять в муке. Лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до зарумянивания. Положить мясо, усилить огонь и, помешивая, обжарить. Залить соусом, довести до кипения, сделать слабый огонь и тушить под крышкой минут 20. Если мясо сухое, добавить воды и еще протушить. Подать мясо с жареным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2171

Поделись рецептом с друзьями:
Бефстроганов
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты английской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам