|
Ингредиенты: Помидоры - 500 г, картофель - 100 г, баклажан, красный молотый перец, гарам-масалы - 5 г, кинза, молотый кориандр, йогурт - 200 г, соль - 10 г. Описание рецепта: Помидоры моют, высушивают, срезают верхушку, вынимают мякоть, солят внутри и переварачивают (стекает сок). Баклажан очищают, улаляют семена, режут на кусочки и жарят в масле до мягкости. Картофель варят в мундире, очищают и разминают вилкой. Мякоть помидоров протерают через сито. Смешивают все овощи, добавляют прянности, йогурт, травы, соль и хорошо перемешивают. Это начинка. Фаршируют помидоры, накрывают верхушками и запекают в духовке минут 15 при температуре 180о.
|
![]()
На правах рекламы:
|