|
Ингредиенты: Рис - 250 г, горох мунг-дала - 250 г, цветная капуста - 250 г, помидоры - 300 г, картофель - 150 г, растительное масло, семена кумина, асафетид - 10 г, острый перец, куркума - 30 г, имбирь - 30 г, молотый кумин - 15 г, лимон, сливочное масло - 50 г, перец, соль. Описание рецепта: В кастрюле разогревают масло, кладут имбирь, перец, кумин и немного обжаривают. Добавляют молотый кумин и асафетиду, следом кусочки картофеля и цветной капусты. Все время помешивая, жарят, пока не появятся коричневые пятнышки. Добавляют рис, горох, помешивая немного жарят. Вливают воду, доводят до кипения, бросают помидоры, куркуму, солят, перчат, перемешивают, закрывают крышкой и варят на слабом огне до мягкости гороха. Добавляют лимонный сок, сливочное масло и варят до готовности.
|
На правах рекламы:
|