|
Ингредиенты: Филе курицы - 200 г, шампиньоны - 100 г, сладкий перец - 50 г, сахар - 20 г, соевый соуса - 40 г, консервированные побеги бамбука - 50 г, белое сухое вино - 50 г, куриный бульон, крахмал - 40 г, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Филе режут на маленькие кусочки, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают, помешивая, несколько минут. Грибы и сладкий перец режут маленькими кубиками, добавляют к мясу и обжаривают еще несколько минут. Сливают сок. В куриный бульон кладут сахар, побеги бамбука, вливают вино, соевый соус, доводят до кипения, солят, перчат, добавляют филе с грибами и перцем, немного растительного масла и тушат несколько минут. Разводят в воде крахмал, добавляют в мясо, доводят до кипения и соте готово.
|
На правах рекламы:
|