Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Кулебяка со свежими грибами

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое. Для начинки: белые грибы 2 кг., масло сливочное 4 ст.л., соль и перец по вкусу. Для блинов: мука 2 ст.л., яйцо куриное 1 шт., молоко 100 гр., масло растительное 1-2 ст.л., соль 0.25 ч.л.

Описание рецепта:
Приготовить начинку, порезав грибы и обжарив их 10 минут в сливочном масле, посолить и поперчить. Приготовить несколько блинчиков, смешав все игредиенты приготовить тесто и жарить как обычные блины. Готовое дрожжевое тесто раскатать в виде квадрата небольшой толщины. В середину выложить мелконарезанную и прожаренную начинку, сверху выложить один блин, за тем опять часть начиинки. Таким образом всё повторить 3-4 раза. Края теста свернуть и залепить сверху. Всё смазать яйцом, сверху посыпать рубленым укропом и запекать до готовности в духовом шкафу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1571

Поделись рецептом с друзьями:
Кулебяка со свежими грибами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам