|
Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г, яйца - 2. Начинка: мясо - 500 г, репчатый лук - 300 г, перец, соль. Описание рецепта: Мясо (говядина) режут на кусочки, мелят на мясорубке вместе с луком, солят, перчат и хорошо перемешивают. Замешивают крутое тесто, раскатывают тонко, вырезают прямоугольники, кладут на них начинку, заварачивают и залепляют одну сторону. Складывают бораки в кастрюлю, заливают бульоном и немного отваривают на слабом огне под крышкой. Затем их вынимают, дают возможность стечь бульону, кладут в сковороду с разогретым маслом и обжаривают до готовности. При подаче поливают мацуном, смешанным с чесноком.
|
![]()
На правах рекламы:
|