|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, айва - 1 кг, винный уксус - 70 г, апельсиновый сок - 250 г, сливочное масло - 120 г, мука - 70 г, томатная паста - 70 г, лимон, соль, перец. . Описание рецепта: Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до розовой корочки. Айву очищают, режут кусочками, кладут на противень, смазанный маслом и запекают в духовке. Отдельно готовят соус. Муку поджаривают в масле, добавляют томатную пасту, немного бульона, доводят до кипения, солят, перчат и варят на слабом огне. Как только соус начнет густеть, кладут мясо, айву, ставят в духовку и тушат до готовности.
|
На правах рекламы:
|