Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Филей медвежьего мяса

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филей спинной части медведя -0.5 кг, вино - 130 мл, репчатый лук-1 головка, жир-75 г, мука-1 ст.л., томатная паста - 0.5 ст.л., белые коренья - 50 г, бульон или вода- 0.5л, сахар-0.5 ч.л., яблоки - 2шт, красная капуста - 0.5 кг, картофель - 150г, 1 яйцо, панировочные сухари-50 г, грибы- 75 г, копченая корейка - 50 г, порошок мускатного ореха - 1 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Очистить филей медвежьего мяса от жира, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в горячем жире. затем поместить в духовку, добавив немного воды и нарезанные лук и коренья. Запекать до готовности.
Готовое мясо вынуть, а в оставшемся жире поджарить муку. Добавить бульон, вино. Все размешать, положить томатную пасту и прокипятить.
Красную капусту мелко нашинковать. Перетереть с солью и поджарить в небольшом количестве жира с мелко нарезанной луковицей, тонкими ломтиками корейки, очищенными и нарезанными дольками яблоками.
Грибы очистить, хорошо промыть, мелко нарезать, посолить и потушить с небольшим количеством воды и жира. картофель сварить и протереть горячим через сито. Смешать с мукой, сырыми яйцами, солью, порошком мускатного
ореха. Слепить котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в горячем масле. Готовое мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо, немного полить
соусом, полученным при жарений мяса. Рядом на блюдо выложить красную
капусту и картофельные котлетки. В соуснике подать грибы с соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2475

Поделись рецептом с друзьями:
Филей медвежьего мяса
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам