Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фазан, жареный в духовке

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 фазан, сливочное масло - 150 г, каштаны - 400 г, картофель - 500 г, зеленый горошек - 250 г, сахар - 10 г, 2 яйца, мука - 1 чайная ложка, мясной бульон - 1 стакан, красное вино - 1/2 стакана, каштаны - 25 штук, порошок мускатного ореха - 1 г, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Обработать тушку фазана. Изнутри протереть салфеткой, смоченной в разведенном водой уксусе. Фазана положить в смазанный жиром сотейник и жарить в разогретой духовке, полив тушку вином и постоянно подливая бульон. Когда фазан подрумянился и мясо стало мягким, вынуть
тушку. В сотейник влить смешанный с мукой и сахаром бульон. Довести до кипения и прокипятить соус 10 минут. Процедить. Картофель отварить. Протереть горячим через сито, смешать с яйцами. Добавить соль, порошок мускатного ореха и сливочное масло. Перемешать. Пюре разделать на маленькие баранки и запечь в духовке. Очищенные каштаны сварить на пару в течение 10 минут. Когда вода выкипит, полить каштаны соусом.
отварить зеленый горошек в соленом кипятке, слегка поджарить на
масле, добавив сахар и муку. Готовую тушку фазана разрезать на порции, уложить на блюдо, полить немного соусом.Выложить на блюдо картофельные баранки, зеленый горошек и каштаны в соусе. Отдельно подать соус в соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2797

Поделись рецептом с друзьями:
Фазан, жареный в духовке
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты арминской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам