|
Ингредиенты: На 8 порций: ананас консервированный 400 гр., рис 1 ст. л., сливочного 1/4 ч. л., молотой корицы 1/2 ч. л., мускатный орех 1/2 ч. л., семена кардамона 5 гр., гвоздика 65 гр., черного изюма 30 гр., миндаль 200 гр., сливок 750 мл., ананас свежий 70 гр., сахар. Описание рецепта: Отвареной рис выложить на противинь, змазать сливочным маслом, посыпать специями, добавить изюм и миндаль.Дать остыть до комнатной температуры. Миску и венчик для взбивания охладить. Взбить сливки, до состояния, когда крем вытягивался, образуя пик. В рис добавить сливки, кусочки ананаса и сахар, осторожно перемешать. Охладить в течение получаса. Выложить горкой на блюдо, посыпать тертым миндалем и украсить кольцами ананаса.
|
На правах рекламы:
|