|
Ингредиенты: Для теста потребуется: 50 гр. мёда, 150 гр. сливочного масла, 2 яйца, стакан сахара, 2 чайные ложки соды, уксус, примерно 4 стакана муки, ванилин. Крем: 2 пачки (всего 400 гр.) сливочного масла, 1 банка сгущёнки (обычной, не вареной). Описание рецепта: На паровой бане растопить мёд и масло. Отдельно взбить яйца с сахаром и постепенно добавить к медово-масляной смеси. Постоянно помешивая, довести до загустения. Затем добавить соду, погашенную уксусом. Помешивать всё время. Масса должна увеличиться в обьёме примерно в 2 раза и приобрести оранжевый цвет. Снять с бани и добавить стакан муки - хорошо растереть, а затем всыпать остальную муку. Тесто разделить на 5-6 частей. Раскатать тонкие коржи и испечь на смазанном маслом и присыпанном мукой листе. Коржи быстро пекутся, не передержите. Для крема: взбить масло, постепенно добавляя к нему сгущённое молоко. Промазать коржи. Украсить кокосовой стружкой и орехами. Дать пропитаться в холодильнике несколько часов.
|
На правах рекламы:
|