|
Ингредиенты: На 4 порции: сахарная пудра 1 ст., яйцо куриное 6 шт., молоко 2 ст., сливки 200 гр., сахар 2 ст. л.,сахар ванильный 1 ч.л., соль по вкусу. Описание рецепта: Охладить яичные белки, добавить немного соли и взбивать, пока не загустеют, постепенно добавлять сахарную пудру. Продолжать взбивать, пока совсем не станут густыми, добавляя сахарную пудру. Отедбно закипятить сливки, молоко, сахар и ванильный сахар. Взять столовой ложкой и сфомировать форму яйца, и затем опустить в кипящее молоко на две минуты. Готовые снежки вынуть и дать стечь. Процедить смесь из молока и сахара, и добавить растертые желтки, вливать постепенно, постоянно помешивая. Томить на медленом огне, пока совсем не загустеет. Вылить в глубокое блюдо и дать остыть. Перед подачей к столу в крем положить снежки, и украсить ягодами.
|
![]()
На правах рекламы:
|